ЭМО дети и маленький ГОТИК

Объявление

ПРИФЕТ!!!!!!!!Если ты тут первый раз, то оставайся, если ты из семьи, то я тя лю, если ты это я , то у мя шизефриния)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гопниги!

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

мне даж тяжело произнести это слово......................ГОПНЕГИ! тут ваше место! crazy

0

2

пидрили(тьфу)сцуки ипаные,уроды бритоголовые,беззубые говнюки в ужасных костюмчегах с базарчега!!!мдаа..идиотов куски...Уууу..Жуть..ПОРВУ нах!!бездельники!=)

0

3

мне проо них противно говорить, по этому я сдержу все маты в себе! cray эх........они злые!

0

4

мда.могут побить,расхерачить ни за что.
женя,слово "расы"пишется с одной "с"!а форум у тебя суперский))))))))))

0

5

это....короч у нас сень 1 апреля было..так это..типа ОДНИ гопнеки!!!у миня инфаркт там чуть не был...(...фак....заполонили весь мир(.......у нас было всего три мнения:самые ужасные в 1 апреля-это бухие,2-ое самое ужасное-это с надувными битами каторые тупо бьют по заднице,и третье(моё)это ГОПНЕГИ!но наши мнения разделила самая мудрая девочка-самое ужасное на 1 апреля-это бухие гопнеги с битами!!!!

0

6

а мож создадите гиганццкую толпу эмо с битами?=)

0

7

мдя.............. girl_devil .....маша, мне стыдно!а как те розовый? мож другой цвет подобрать?

0

8

ну мстить как-то же надо!!!!!!!!!!

0

9

надо-надо!!но они же МУЖИКИ сильные!калхозники же!!гыы,и де же биту взять!)))
Это..типа в Москве убили одного мальчега-скейтера.который одевался как реппер и ему нравилось всё американа-репперскае и его убили скины.КТО ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ?мне друг рассказал-у меня чуть слёзы не покатились.....бедный скейтЭр,за что же ИХ................блин,какое же всётаки жесткокое существо-человек(((изза стиля убить((((я в шоке просто(

0

10

Я не слышала...но жаль.
Сейчас вообще страшная дискриминация идет.очень обидно,когда из-за стиля...бьют.
очень сильно бьют эмО,режут(именно режут)готов...жестоко!

0

11

да,,.люди-твари.в средневековье и то спокойнее было

0

12

а ты откуда знаеш?книжки лгут))) :)

0

13

нуууу......нинаю,красивее навено было)
а вапще НАШ мир рулит!!!!!!!!

0

14

Ну не знаю...Мой мир рулит-замкнутый,темный,одинокий)))
я теперь поняла-я НЕ ПРИНИМАЮ людей...дрзья?новые друзья?ну уж нет.их их я тоже вычеркнула......
я одна,и я СЧАСТЛИВА.ты не поймешь,но..я одинока,и счастлива.я прячу лицо,и не общаюсь с народом..я обожаю свою жизнь!

0

15

ну и правеЛЬНА!Бог дал те жизнь шоб ты использовала её для блага!!тебе нра так жить!ЖИВИ!это твой путь и тебе выбирать свою дорогу,какой бы она не была!..ведь все мы разные)

0

16

ага........что-то мы очень разные.....

0

17

это с намёком было сказано????????????????

0

18

Нет,с восхищением)честно,я не шучу.

0

19

чем это ты восхещаешся?ММм? huh

0

20

Какие мы разные,какие у нас разные запросы,какой у нас разный сленг....и мы вместе!
ты врядли поймешь,но я...обожаю рассматривать людей.Ведь если человек существует-он один-еднственный!как снежинка!!именно эту индивидуальность я и обожаю в людях.
А за склочность и мелочность я с ними не общаюсь.все просто!

0

21

гм..это харашо)маладець)я тож в людях изюм ценю))))за это я и лю неформалоф)..за ИЗЮМ нах :D ..........
..а вот раздражают абычные гламуры..фу(.......их не тянет на экстрим(

0

22

Ага))))в их понятии экстрим-мыть посуду сразу после сделанного маникюра или укладки((((((((

0

23

АХхаха))эть тошна)))а я сёнь какраЗЗ сидела на крыше за тёщиным мастом!ну эт даж не крыша..хотя крыша(там трубы и антены есь)!!странно это...сидишь сотришь вниз и думаешь,как в один какойта мамент всё может обарваца,закончица.....мляять,сёнь писсимистишно было(((

0

24

мда..в питере и в киеве так красиво...хачу из москвы уехать...тут только высотки и небоскребы,задымленный мегаполис...так ужасно..

0

25

едь к нам))у нас архитектура в центре ошнь красивая))

0

26

да я бы поехала,но маней нету нифига...

0

27

тогда едь к нам! ну........ты знаешь как у нас пиздато!!!!!!! :friends:

0

28

А я лафф Юкрэйн)))так лафф що зараз на украйинський мови спилкуватыся почну)) :D Шучу,не буду,это уже слишком

0

29

ага)....у нас асобЭна касифый морвакзал))))))

0

30

Да и вапче Одесса жжот))

0