ЭМО дети и маленький ГОТИК

Объявление

ПРИФЕТ!!!!!!!!Если ты тут первый раз, то оставайся, если ты из семьи, то я тя лю, если ты это я , то у мя шизефриния)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о себе

Сообщений 211 страница 240 из 289

211

фотки я смогу скинуть тока вечером.. фотик родители забрали :(

0

212

ну давай..сопри его и кидай фоты)))))))))))

0

213

Э-э-э-,это типа "на мыло жмота-деадмэйкера"?...
пумп,а у тебя есть скейт?..ну нихера себе..

0

214

Мертвая_Невеста
ну Машь,я ж вродь говорила че катаю.........а я вот не знала че ты на байке ездишь...не представяла даж се єту картину)) i-m_so_happy

0

215

ну у мняу тож скейт имееца))тока я катаюс плохо((

0

216

АААААА,ДЕТКО!!!Я ГОРЖУСЬ ТАБОЙ!!я тож плохо и че?все мы ещё слишком молодыыыыыы

0

217

Всмысле я почти ничё не умею,зато не падаю)) i-m_so_happy

0

218

(че все так медлят??!!!я тут весь форум уже загавнячела.......................)

0

219

SharLee
ООо,,єт уже чет,скоро научишса хоть порожки перепрыгивать))))))))....я помню первый раз дома на коврике стала на нём и проехала до стенки и башкой об полку швархнулась...а на улице я вапще падала и пазорилась как полный дибил,но хорошо што все скитэры солидарны и НИКОГДА не ржут с других)))))))а я ржу))))

0

220

Мертвая_Невеста написал(а):

Э-э-э-,это типа "на мыло жмота-деадмэйкера"?...
пумп,а у тебя есть скейт?..ну нихера себе..

Эт мне он в отместку за его гитару!!!Я ей струну порвал,но заменил на новую.Эт я месяц назад брал щас уже себе сам купил вот с Мэйкером группу сколотить хотим ,а гитару он мне не простил.Остается оператора клавишной установки найти и вроде все. :(  ^_^

0

221

о да...
мдась,гитара-это жестоко...
ПУМПАЧГА!!!!!!ВСЕ СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ХОРОШЫЫ!!!!!!!!!

0

222

Мертвая_Невеста
ООо.....эт верна)))ты гений,МАшь!!_))) beach

0

223

зайцы маи форумчани,меня апять на неделю в какуюта жопу тащат((((не смогу в нэт заходить(((буду за вамиооооч скучать

0

224

cray

0

225

Killer написал(а):

Эт мне он в отместку за его гитару!!!Я ей струну порвал,но заменил на новую.Эт я месяц назад брал щас уже себе сам купил вот с Мэйкером группу сколотить хотим ,а гитару он мне не простил.Остается оператора клавишной установки найти и вроде все.

Мудак ты что язык распускаешь???Я выколю те глаза и руки по отрываю!!!Язык и остальное ,что для пения нужно остувлю.diablo
А ритм гитару новую найду!Несмотря что ты будешь инвалидом ТЫ петь будешь и еще как!!!! diablo  fuk   :D

0

226

шарли,ВОЗВРАЩАЙСЯ,Я ТЕБЯ ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!И МЫ ВСЕ ТОЗЗЕ!!!!!!!!!
да,я гений)

0

227

clapping Уряяя,я нашла инет клуб!!!!!!!!!!!!Я так щаслифф!!!!!буду к вам теперь оттуда заходит))благо,он круглосуточный))

0

228

SharLeeкинь ссылочку blush2

0

229

EMO13
я имела в виду фто я щас не дома(меня предки забрали в турцию)и тепер я нашла отцуда в инет заходить.Только с транслитом мучаюсь))

0

230

кста,никто не знает куда женьчик и пумпочка пропали???я уж за ними заскучилась... :(

0

231

SharLeeизвени не наю

0

232

EMO13
да ничо:-) думаю они вернутся,они не такие чтоб збежать))

0

233

ща я те в асю напишу,ты не потив? blush2

0

234

EMO13
я-то не против,только до конца недели ответить не смогу,здесь-то аси нет((

0

235

давай кину? ^_^ ты ток мыло дай ;)

0

236

говорю ж-я не дома,приеду-попереписываемся))

0

237

мда...ГДЕ ПУПМА И ЖЕНЯ???
АЛЕЕЕЕЕ,СИСТРЫ!!!!!!!!!

0

238

АААААААААААААААА!!!!ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!ЯЯЯЯЯЯ ТУУУУУУУУУУТ!!!!!!!!!!!!я в КРЫМУ была..........такой ппц................стоко имоций мля....реальна..АнЯ!передавай моим родичам прЕВЕд!!!они тож в Турекии....

0

239

а я за вами так скучало((((ну так скучало..ну просто всраца как скучалооооооооооооо................Ээх..как же дома ХаРаШо....)))))

0

240

зайцыг,и мы за тобой ОООООООЧ скучали))))) girl_in_love

0