ЭМО дети и маленький ГОТИК

Объявление

ПРИФЕТ!!!!!!!!Если ты тут первый раз, то оставайся, если ты из семьи, то я тя лю, если ты это я , то у мя шизефриния)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о себе

Сообщений 181 страница 210 из 289

181

не, ет не для скейта, ет для байков(велегов), дерт катаем...

0

182

Аааа....дерт єт кул.а стрит ездите?

0

183

канешена ездим! днем катаем дерт, вечером стрит гоняем, потом пиво :)

0

184

хаха,ну и распорядок........,а ты че,,нигде не учишса чтоль? huh

0

185

ну с утра учусь, вот щас у меня поидее пара но я проспал, абидна, вышку провтыкал, абычна пары с утра у меня и дето до обеда, потом на хату, и катать. учусь в НАУ(национальный авиационный уневер)

0

186

ето я в прошлом году на ацком дерте за секунду до падения :D

0

187

ОГО!!.....ты будешь ЛёТчИкОМ?? crazy_pilot

0

188

реально АЦЦКО..........ты так высоко подпрыгнул))больна падать было?вел не сламал свой?

0

189

не, чо чразу летчегом? :(
там много факультетов, я учусь на маркетинге, т.е буду маркетолагам

0

190

вел козел у меня, всегда када падает -неон ламаецца а я, но тогда все обошлось и я пошол прыгать заново, а падение смешное вышло, я приземлился за приземкой и вошол головой в землю, шлем спас хорошо тогда :)

0

191

ааа....ну сори)))) :D ...тож крута))а чем тебе лётчеГи не нра??!!там в небе так круто))летаешь,летаешь......да ещО и стюардессы там всякие man-in_love .......я тож  сёнь домас ижу..мне мол сильна пузо болтиь :bad:

0

192

уага))страус прям)))ну хорошо,что хорошо кончаеца) i-m_so_happy

0

193

против летчегов я ничо не имею, просто мне больше нравицца маркетинг
пасибо, я уже страус, так меня еще не называли...)
а ты де учишся?

0

194

В ШКОЛЕ diablo
штоб она была неладна,вот ей фук fuk

0

195

о да, школа это зло, наканецта я ее закончил
а аткуда ты шариш про дерт, стрит? обычно люди увидев ети два страшных слова ничо не панимают...

0

196

ААа buba ...абижаешь чуваГ,абижашеь......я тож раньш катала.....даа,были такие счастливые весёлые времена.......

0

197

ого! :O  респект! а чо перестала катать? :(

0

198

потому что прешла на скэт... dance3 ....а то руки накачаные как у мужикофф будут,...мне даж сил не хватало иногда иво домой приноситььь....я иво оставляа возле парадной и мну батя убивал а я говорила*бать,не парь,а принеси-ка его лучше домоюшки*.......ээх,нада бут ево с чулана дастать и пракатить малёк-вспомнить былое russian

0

199

ну сверхнакачаными они не станут 100%, но немного подкачаются, так ето ж будет намного лутше чем тонкие нешасные руки
блин, абидна шо люди бросают байк, особенно девушки, ужос просто, у нас в Киеве жоская недостача девушек на велегах(нормальных имею ввиду) :(
а шо за байк был хоть?

0

200

байк?хах...какой-то убитый..шас вспомню...эээ...шас гляну..*Nordway*,..да я на нём не асоба выпендривалась,проста брала норм бэм у другов и катала се кругами...

0

201

гг, мой первый байк тож нордвэй был, он недолго прожил, рама треснула в 3-х местах
бем это тема, вчера у чувака взял бем покататся, чуть не убился но понравилось :)

0

202

хах,да нордвэй вапще ппц(ХХХ)....а вот бэм конешно))бэм круче)больш вазможнастей у него....тож хатела се раньше,до ската сваево

0

203

я раз папробавал на скейте катнуть, стал и сразу сел на жопу, понял шо ето не мое :)
кинь шоле фоток де ты на скейте катаеш есле есть такие, интиресна ж)))

0

204

угу...щя гляну)єєєєєє..мдаааааа

0

205

я тут проста АС husteric ...так.єть тема:буду делать фотосешн са скатам сваим.

0

206

э, ну видно плохо, но скейт вроде видно :)
мож есть полутше фото...

0

207

о, фотосешн ето правильно! я вчера поехал и устроил фотосешн в нашем парке, вроде неплохо вышло

0

208

Оо..пакеш!!...луше нет,ну есть такая:но я ж тут проста стаю,палю чёт......а с норм трюками нема((,Я ж гварю,нада бут спецальна всё устроить)))

0

209

Deadmakerа кто видел????Эт тварь диск зажидил с эдгаем!МОЙ ЛЕЦЕНЗИОННЫЙ ДИСК С ВИДЕО!!!

0

210

:( :(:(:(

0