ЭМО дети и маленький ГОТИК

Объявление

ПРИФЕТ!!!!!!!!Если ты тут первый раз, то оставайся, если ты из семьи, то я тя лю, если ты это я , то у мя шизефриния)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

о себе

Сообщений 121 страница 150 из 289

121

:)
блин, паказать свой фейс не палучицца пакашо, шото глючит, или сайт или я после пива глючу...

0

122

http://smotri.te.ua/images/2007-04/item … 9907.b.jpg
от я, 1 января этого года....

0

123

Прифф))рада видеть новых челов у нас на форуме,а ты ничего)) :D

0

124

:rolleyes:
пасиба

0

125

http://smotri.te.ua/images/2004-2006/it … 4144.b.jpg
и фотга на трамплине(в полете)

0

126

єє..Ну Приф,Дєн!))
...(и Аткуда токо люди узнают пра форум!!)

0

127

я случайна на него наткнулся в нете...

0

128

ааа..ясно.ну так и как же ты атносишса к нашей культуре??мм? yu

0

129

позитивно :)
мне нравится ваш стиль, сам иногда так адеваюсь, тока челку не делаю такую, отношение к людям

0

130

отношение к людям??нну вапщето..кхе-кхе...эмо хэйт пиплз.......но мы тут фсе хэйт токо ГОпнегов!...а ты че,сам ты металист небось?

0

131

а я о чем? я тож хейтпипл!
я хз шо, слушаю и слепнод, мадвайн, и АФИ, иногда ска-панк, ХИМа, Найтвиж даж слушаю, вопщем точно сказать низзя
такшо от так от...

0

132

хм huh ....ПРИКОЛЬНА!!!ты тож слушаешь всё разнае!! ^_^ ....а эт,ты давно катаешса blush2 ??

0

133

по фотке кажеться что уже прилично))

0

134

Хде фотКА? КАКАЯ ФОТКА?

0

135

на 5-той страничке,в конце

0

136

1приветствие Приветствую вас
2 имя Лорд
3 возраст 18
4 откуда Москва-Питер
5 опиши свою внешность Это против моих правил!
6 с какими целями не форуме Найти гребаного ЭмоБЛИНатора(хотя уже нашел) он токо тут и на дарке сидит
7 хобби Игра в павер группе Мелькор
8 то что ты еще бы хотел сказать! Где найти оператора клавешной установки??? :cool:

0

137

зря я ссылки не открываю...

0

138

а чо с фоткой не так? лицо вроде целое...
катаюсь я пакашо 3-й год, в этом году собрал наканецта жырный байг. он уже выдержал встречу с машиной :)

0

139

:O ?ты че в тачку врезался чтоль?

0

140

ну типа меня машина сбила када ехал домой. козел ехал с выключенным светом по дороге , решил повернуть, я его не увидел и почти лоб в лоб, вот такая историйа виселая...

0

141

ААААААААА!!! cray ..О БОЖЕ!!какой уууууужас!!!!эт давно было?че ты такой невнимательный??пачиму в мире столько несправедливости?откуда взялись эти технологии?................................. :P ...ээ..чуток переборщила)

0

142

та вроде смотрел... :rolleyes: это какраз в этот четверг произошло

0

143

да ты гиперсимпатичное существо!!!жаль тока скейтер и в киеве обитаеш)))

0

144

blysh
та не, я не скейтер, я байкер

0

145

вау!я тебя уважаю,так как сама я гот-вампир)люблю рассекать на байках,это не так приятно,как кладбища,Но...тоже имеет очарование.

0

146

байк это класно, едеш себе куда хочиш и када хочиш, рамантега епт...

0

147

ага)а я думаю,что главное-скорость.

0

148

ну на моем байке тормоза никогда не работали и неработают и щас, паетаму на большой скорости я гоняю тока када дорога пустая, прям как тада в четверг, пра\вда нашолся тада таки 1 козел

0

149

тормоза не работают???????это как?????????????????????????????
да ну,гонишь.....
эхх,а мой знакомый недавно на байке разбился..насмерть...неудивительно,что я гот!...

0

150

ого, хреново, сачуствую
я просто ими почти не пользуюсь, паетаму мне на них плевать... зато на моем байке почти никто не может кататся

0