воть такой......
эээээээ форум наферн спит........чет оч долго........лан......остальные патом.......
оть это я .......первая в реале......а вторая с предками.......или наобарот.........ну короч эт обе я, всмысле мну, ну вы поняли))))))))
ЭМО дети и маленький ГОТИК |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭМО дети и маленький ГОТИК » КАРТИНКИ,ФОТО И СЕ ТАКОЕ!!!))) » ангелы.......
воть такой......
эээээээ форум наферн спит........чет оч долго........лан......остальные патом.......
оть это я .......первая в реале......а вторая с предками.......или наобарот.........ну короч эт обе я, всмысле мну, ну вы поняли))))))))
и на последок...
я уже вроде говорила, что та чернобелая фотка из Новгорода.......ну так вот она почти в реале........ток крылья пресобачили))))))
красиф...а я проста ангелов не сохраняю...
А почему ты их не сохраняешь??а??
воть!
вай-вай..красиво...особенно первая картинка...
Для любви не важно расстояние.......
Она способна преодалеть все....
А я способна ждать тебя вечно.....
Не знаю, но мне эта картинка очень да же нравиться....в ней есть что-то такое не обычное......
ООоо....касивааа,..типа гордость добра и ничтожество зла....
да,красива))
а от ищо ангел))
воть круто
Ага..у нас вообще все круто)
.........Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.........
.....Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь....
класные картинки)))суппер))
мне тоже нравиццо)
ооо,куль
у мну ангелоФФ мноооога)
Ангелы часто падают!
народ,ну зах флудить?...уже есть такая тема,глаза откройте!!короче я укатываю из москвы,подальше от вас вредных)) и короче только попробуйте зафлудить все гребаное пространство форума))приду и убью...да и остальной народ не вымер,это я так)
чёрный ангел
Вы здесь » ЭМО дети и маленький ГОТИК » КАРТИНКИ,ФОТО И СЕ ТАКОЕ!!!))) » ангелы.......