ЭМО дети и маленький ГОТИК

Объявление

ПРИФЕТ!!!!!!!!Если ты тут первый раз, то оставайся, если ты из семьи, то я тя лю, если ты это я , то у мя шизефриния)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ангелы.......

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

воть такой......

эээээээ форум наферн спит........чет оч долго........лан......остальные патом.......

оть это я .......первая в реале......а вторая с предками.......или наобарот.........ну короч эт обе я, всмысле мну, ну вы поняли))))))))

0

32

и на последок...
я уже вроде говорила, что та чернобелая фотка из Новгорода.......ну так вот она почти в реале........ток крылья пресобачили))))))

0

33

красиф...а я проста ангелов не сохраняю...

0

34

А почему ты их не сохраняешь??а??

0

35

воть!

0

36

вай-вай..красиво...особенно первая картинка...

0

37

Для любви не важно расстояние.......
Она способна преодалеть все....
А я способна ждать тебя вечно.....

0

38

Не знаю, но мне эта картинка очень да же нравиться....в ней есть что-то такое не обычное......

0

39

ООоо....касивааа,..типа гордость добра и ничтожество зла....

0

40

да,красива))
а от ищо ангел))

0

41

воть круто

0

42

Ага..у нас  вообще все круто) :D  :D  :D

0

43

.........Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего, это ты отвернулся от мира.........

0

44

.....Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьешься. Но если ты веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь....

0

45

класные картинки)))суппер))

0

46

мне тоже нравиццо)

0

47

:O ооо,куль

0

48

-

0

49

-

0

50

у мну ангелоФФ мноооога)

0

51

исё ^_^

0

52

Ангелы часто падают!

0

53

народ,ну зах флудить?...уже есть такая тема,глаза откройте!!короче я укатываю из москвы,подальше от вас вредных)) :P  :P  :P  :P  :P  :P  ^_^  :D и короче только попробуйте зафлудить все гребаное пространство форума))приду и убью...да и остальной народ не вымер,это я так)

0

54

чёрный ангел

0