ЭМО дети и маленький ГОТИК

Объявление

ПРИФЕТ!!!!!!!!Если ты тут первый раз, то оставайся, если ты из семьи, то я тя лю, если ты это я , то у мя шизефриния)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО дети и маленький ГОТИК » другие расссссссы))))))))) » Металлистов забыли!!!!!!!!!!!!!!!!

Металлистов забыли!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Ага!именно это я и хотела им сказать..вышел грандиозный облом..

0

32

а у мя предки никто! зато Озик крут(эт владелец Арктики)он байкер лысый с татуировкой на башке и эльфийскими ушами!супер!и с касичкой на бораде))))))) :swoon: такой прикольный!!!!!!! :rofl:

0

33

полностью согласна!!!

0

34

я на падобии с таким ОзикоМ на машинках  каталась,он ещё в очках был,слафа Госпаду,шо я его разьярённых глаз не видела,када в нево раз 20-ый врезалась..........

0

35

ГЫ!!!!!!!!!!!!! Все люди супер ! кроме гопнигов!!!!!!!!!!!

0

36

ага.по-моему,всем им место на свалке или на нарах........

0

37

А вот я маме сказала что к нам летом Оригами приезжают,так она со мной хочет пойти!!!!!! :O Я конеш всё понимаю,и металлисткой она в молодости была,но щас она глэм,и на Оригами!!!

0

38

а разве оригами-это металл?твоя мама чего-то путает..

0

39

не мань эт ты плохо поняла...........альтер, он че угодно поймет, а вот глэм................не уверенна.....ну я б со своей не пошла, у мя мама ваще только чтоб по орать...........и се...........
Дак она и сама бы не пошла.......

0

40

Мертвая_Невеста
женьк правильно поняла,тобиш металл эт тяжёлая музыка и эмокор тож достаточно тяжёлый

0

41

я умничка)))))))))

0

42

SharLee написал(а):

женьк правильно поняла,тобиш металл эт тяжёлая музыка и эмокор тож достаточно тяжёлый
Подпись автора

сравнивать метал и эмокор все равно что сравнивать Арию и тимоти ыыыы,тем более обычно всем известен ну максисмум какой нибудь хэви метал...но поверьте это далеко не самый тяжелый из метала :D

0

43

ну нет!!!!!!серавно!кста, фоточка оч красивая!!!!!!

0

44

короче,оригами-это эмо,
sopor aetenus-это готика,
Cradle of filth-это блэк,
А Тимати-это дерьмо.
все!

0

45

я не спорю,металл по сравнению с эмокором-жесть,но не сравнивать с ТИМАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :beee:

0

46

ПОКА ТИМАТИ ВЫЕБЫВАЕТСЯ В КЛУБЕ, мы тут его обсираем!так ЕМУ, так!!!!!!! crazy

0

47

я думаю,он бы не очень обиделся,если бы это узнал.

0

48

НЕТ!!!!!! он ся так любит, и если бы он узнал, что его НЕНАВИДЯТ больше людей чем уважают он бы лопнул!!!!!!!!!ВОТЬ!!!!!!!

0

49

жду блин не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

50

угумс!!!!!!!!

0

51

да лана вам!не обижайте Тимца!он ещё маленький!а вот ему fuck

0

52

fuk  fuck  fuck  гы!!!!!!

0

53

мда...металлистов точно забыли!!!!
я на днях видела такого....ну офонареть...всю жизнь бы жила только для того,чтобы встретиться с таким!..

0

54

ну иси его!!!!!)))))))))

0

55

а я вапще металлистов баюсь.....такие устошающие!!!!

0

56

а мне пох.......

0

57

не,металлисты они халосые,у мну 2 друга такиг))

0

58

а я с ними так и не общалась...

0

59

The gods made hevy metale!!!The hevy metale trues!!!

0

60

Killer написал(а):

The gods made hevy metale!!!The hevy metale trues!!!

О да в точку попал!!!

0

Вы здесь » ЭМО дети и маленький ГОТИК » другие расссссссы))))))))) » Металлистов забыли!!!!!!!!!!!!!!!!