ЭМО дети и маленький ГОТИК

Объявление

ПРИФЕТ!!!!!!!!Если ты тут первый раз, то оставайся, если ты из семьи, то я тя лю, если ты это я , то у мя шизефриния)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО дети и маленький ГОТИК » другие расссссссы))))))))) » Металлистов забыли!!!!!!!!!!!!!!!!

Металлистов забыли!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

я к этой субкультуре отношусь очень уважительно.
они только кажутся ужасными чудовищами в шипах,а на самом деле.....ранимые,нежные,серьезные.......
кто-нить любил металлиста или общался с ним?..

0

2

Я НЕТ.........СВЯЗЕЙ НЕ ИМЕЮ..ОТ МНЕНИЯ ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ!

0

3

а я их оч. уажаю..на вампирском форуме познакомилась с парнем..вернее,парнем его уже не назовешь...ему 30 лет.металлист еще тот...так он тако афигенный по общению в асе)))а с виду-чистый рокер,бабник и вообще-бешеный чел.
ну и как понимать это все?

0

4

эть мои знакомые пытались сделать яичницу из телефонов))))))не получилось!залили пивом и сьели так)

0

5

ОО БоЖжее!!)))они тада не металисты а гранджи!!я б свой тел никада не палажила б на сковороду!он же мой такой милый,масенький..........................

0

6

А у них..короче,я думаю,что они его у динозавров отобрали)))))))))
зато веселые.реал металлюги!

0

7

ага!скоко им лет?чёт не очь маладые..во всяком случае не подростоки.....

0

8

По двадцать три)обоим))весело))

0

9

а сколько тебе лет??? :blink:

0

10

My life is Death! Метал ето круто,во всех его проявлениях,не даром рэперы,эмо и все такое обычно не больше 25 лет,а металюг 25+ завались+байкеры.=)

0

11

Gil
Привет!дабро пажаловать к нам судА!нууу как те сказать,просто металл это древний,классический стиль,а эмо типа новый,так че всё чики пуки)и фоты в фоты выставляй)кста,всегда хатела задать такой вапрос-как те с длинными волосами?они те не мешают?ты се кагдато две косички делал?...прост интересна)))))

0

12

Привет!Не,косички не делал(хотя многие делают,1 косу):lol:, а с длинными волосами ок,в средневековье все так ходили.Без длинных волос на концертах колбасиццо не реал-убого выглядит,чтоб не мешали обычно ношу хвостик(ponytale).

Отредактировано Gil (2007-04-07 16:56:06)

0

13

ааааа..........понятно.а то никагда не видала металлистов с 2 косами..а жаль.....и всегда ты так?в бандане ходишь?ты чё на байке катаешься?

0

14

А-А-А-А-А-А,гОСПОДИ!!!!!!!!!1ПАРЕНЬ,я ТЕБЯ ГДЕ-ТО ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!А-А-А-А-АА!!!!!!!!!!!!!
я в шоке.

0

15

Мертвая_Невеста
АААА!!ГДЕ?!!?КОГДАА??!!!!

0

16

Да на улице где-то..я в шоке...
ладно,пумп,забыли...шоковое состояние надо переживать)))) :)

0

17

аа..ну и чё он делал?!!? huh

0

18

В бандане не всегда,по настроению,цивилы так на улице пугаются.На мотоциклах катался тока на савецких blush2  одно время был свой.

0

19

Мда...я в готической компании тоже была своя..когда-то...
Пумп,а у тебя эмо-тусовка?

0

20

Мертвая_Невеста
неееее.....Неееееееееееееееее
скейтеры,пара-тройка эмов(скейтеров),репак,короче многа всяких абычных людей)но я в ОДНОЙ тусе не могу быть)а штоооООО? crazy

0

21

не надо такой смайл ставить,Я пугаюсь))))
просто интересно)

0

22

:D а мне нра этат смайл,такой весОлый!

0

23

ага)))))))ржачная штука)

0

24

мой папа-металлист dance3

0

25

а у мну мама раньше была))

0

26

облом husteric

0

27

Вау..а  у мну никто не был,я одна тока продолжаю династию....... :sorry:  :sorry:

0

28

гы..первопраходец!!! clapping

0

29

ага)и моим родителям это как-то не нравится...е-мое...

0

30

ну,предки должны понимать что жизнь они за тебя не проживут,и тебе решать кем тебе быть в этой жизни

0

Вы здесь » ЭМО дети и маленький ГОТИК » другие расссссссы))))))))) » Металлистов забыли!!!!!!!!!!!!!!!!