ЭМО дети и маленький ГОТИК

Объявление

ПРИФЕТ!!!!!!!!Если ты тут первый раз, то оставайся, если ты из семьи, то я тя лю, если ты это я , то у мя шизефриния)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭМО дети и маленький ГОТИК » КАРТИНКИ,ФОТО И СЕ ТАКОЕ!!!))) » аватары или поможем друг другу

аватары или поможем друг другу

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

)))

0

2

ищщо)

0

3

.

0

4

А В ЧЕМ ПОМОЖЕМ???

0

5

ну.......у нас сейчас стоят некие аватары.а может мы увидим тот,который охарактеризует нашу душу полностью?...

0

6

ето мой..........если кто помнит, но в знак уважения я поставила тот, что мне подарил диаболик(на старом форуме)

0

7

красиво.по-эмовски!

0

8

а это мой любимый аватарик)

0

9

ипть!страшно)слипов любишь?

0

10

хаха,ржач)два дибила)

0

11

супер!!!!!!!веселый аватар))))))))))

0

12

О да...а я  записана в сообщество sopor aeternus....Мой дневник находится в их сообществе)))

0

13

ООоу..пайду балкон закрою-холодно чёто

0

14

ага)

0

15

эм..воть

0

16

кеды рульные!фолен релапс кажись)люблю фолены)себе недавн фолен ривал ло-фи купил под зебру которые)

0

17

АААааа!!!КРУТО!!ПакаЖЕШь НАМ?

0

18

а куды он денецца?

0

19

мая любимая аватарка))оч жизненная
http://u.foto.radikal.ru/0704/46/057f8296cfb0.jpg

0

20

ага)классная)
ну а эту я многа раз выставляла в нашем старом доме))

0

21

эта ЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))))))))))))

0

22

гыГЫ)ЖЭСТЬ

0

23

эта тож)БОИЛЕР

0

24

бееее(
эта милая)

0

25

ток вот это нашёл в инете...ща фотик заряжается,впадлу ждать)это ОНИ!!!!!!маи кроссавчеги!

Отредактировано просто HUNT (2007-04-09 16:33:58)

0

26

просто HUNT
ООЙ,Сах!!!Да они просто Галубчеги!!!кул!!!!гы,наканец я их вблизи увидела,у пацана на улице такие были)

0

27

а я их вижу каждый день!!!я рад!!!они такие красавцы,что я немогу ими налюбоваться!

0

28

а я наказана......и мои ждут меня в досок.нет.........я прошу чтоб их не продовали........но.....пока стоят)))))))))))))

0

29

ЦИФФО ТЯ НАКАЗАЛИ??!!!!!!ГдЕ Машина ДУбИНААаа!!!!

0

30

У мну кедики новые,потом фотку выложу))

0

Вы здесь » ЭМО дети и маленький ГОТИК » КАРТИНКИ,ФОТО И СЕ ТАКОЕ!!!))) » аватары или поможем друг другу