ЭМО дети и маленький ГОТИК

Объявление

ПРИФЕТ!!!!!!!!Если ты тут первый раз, то оставайся, если ты из семьи, то я тя лю, если ты это я , то у мя шизефриния)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рэпаки

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

ДА еблан наверное....)))))))))

0

62

аааааа.............нинаю,нинаю,а какую песенгу стигматы он украл-то???шозанах...на нево в суд падать нада!!казЁл((

0

63

...вот реппер в макдаке))у нево на штанах Джэй-Юнит написано,и где он их только раздобыл..........

0

64

Вау!тут появился соучаснег!!приве-е-е-т!!!!!!!!!!!!!!!!
если ты металлист-чмаф-ф-ф-ф-ф-ф!!!!!!!!!рада тебе)
если ты гот-целую и никуда не уйду!!
если ты рэпак-ПАЛУЧИ СУКА ГРАНАТУ!!!!!!!!!
если ты скейтер-бля...еще один нам на голову...
если ты просто неформал-вэлкам!!!=)

0

65

эээ...я скажу лишь одно:МаША!все скейтеры ошень милые люди!!!ошень!!!ну тоок чуть помешаны на скейте..но...я не понимаю чем они те так не угодили??!!!

0

66

ну приятно ж сматреть)))млютка учица катать)))

0

67

ну воть зайци))))ну пиво и че?нада ж ахладицца)))))))))))))))))).........ну чем плоха?а?

0

68

ну воть тож касиво же,а?КРАСАТА!!!романтикооооо heart

0

69

и трюк)слайд вроде как.............

0

70

а воть чувак милаша остался в ж*пе...масег бедненьгий..........свою досачгу-то сламал(((

0

71

Я power metalист!!!

0

72

молодца,киллер ты наш...

0

73

........а скитэры как же????? :blink:

0

74

а неугодили они мне тем,что тупо ржут со всех готов москвы и московской области!...оть мы их и бьем..

0

75

Мертвая_Невеста
а у вас они хренЫ а у нас НЕТ!

0

76

может быть,я не знаю..

0

77

да-да...именно так!))))кстааааа....я не каталась уже лет сто наверн.....я даж нинаю де он валяецоооо...пад краватию нах...ужос.бедный мой сынок..кста.ща я иво сфотаю,каГ я его размалевала.

0

78

Мертвая_Невеста написал(а):

ненавижу рэпперов,они очень распонтованные........
меньше понта-больше дела.но это таки не про них.....
Подпись автора

Ты не прова не все реперы такие! Просто тебе наверно не повезло!Нельзя ставить всех под одно...

0

79

FOXI
а ты что,рэппер?ну что ж...давай посмотрим,если я пройду рядом с тобой,предположим,в метро,ты не заржешь и не заорешь:"я умный а она дура в старинном платье"!!!
не поверю никогда.

0

80

а ты что,рэппер?ну что ж...давай посмотрим,если я пройду рядом с тобой,предположим,в метро,ты не заржешь и не заорешь:"я умный а она дура в старинном платье"!!!
не поверю никогда.

???????тут и реперы бывают???
А по поводу старинного платья я бы восхитился!!!

0

81

Opium
не знаю,Что бы ТЫ сделал,а вот репперы тут бывают часто.
И над моим внешним видом покатываются адски.Равно как и я над ними.Ну не дано ребенку понять смысл викторианского стиля.

0

82

И над моим внешним видом покатываются адски.

Над моим они не покатываются!Боятся или просто цевилизованы и понимают что каждоу свое!!!Ну я над ними не ржу!
Я это считаю глупым.

0

83

diablo Но иногда нервы сдают!

0

84

:cool:От так!!!!;)

0

85

А как ты выглядишь?если как цивильный металлист то норма....
А мне уже все равно,Смеются или нет...ну увидели что-то черное и средневековое,засмеялись..ну и глупые))

0

86

я б не заржала.а взяла фотик и сфотала)!!!на память)..как турист епт

0

87

Opium написал(а):

А по поводу старинного платья я бы восхитился!!!

Что за БРЕД :D  Какая разница во что человек одет? Одежда это самовыражение!! Как говориться : Каждый Д_чит как хочит! Для меня всегда было главным какой сам человек! а не то как он одет! У нас нампример в городе все неформалы тусят в одном месте и каждый за друг друга горло иперегрезет а ты говориш старинного платья !Какая это все ерунда! Хватит вам всем зацикливаться на прикидах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 girl_devil

0

88

Ну не дано ребенку понять смысл викторианского стиля.

:D  :D  :D
А сколько тебе самой лет?????????? :)

0

89

ВЫПЕНДРЕЖНЫМ РЭППЕРАМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ,А ЗАОДНО И ПРАВА ОСМЕИВАТЬ ДРУГИЕ СУБКУЛЬТУРЫ.

0

90

А как ты выглядишь?если как цивильный металлист то норма....

Бля!Естественно как металлист ,а по празникам и на концертах как гот!Я с начала был металлист а теперь гот!Вот стиль я не меняю никогда!!!
А еще кто смотрел фильм сайбер готика??

0