ЭМО дети и маленький ГОТИК

Объявление

ПРИФЕТ!!!!!!!!Если ты тут первый раз, то оставайся, если ты из семьи, то я тя лю, если ты это я , то у мя шизефриния)))))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рэпаки

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Мда...но просто от чела могут отречься просто так,из-за его субкультуры,хотя он добр и красив...

0

32

да...именно потому мир и жэсток(

0

33

ага......распределение по субкультурам сейчас жестоко........почему рэппер и тру-гот не могут появиться вместе без обязательного смеха и тупых улыбочек???
что такого?????почему эмобой,полюбив(любовь слепа!) девочку-скинхеда или нимфетамин герл,не может быть с ней вместе?....

0

34

да,всё это ужастно,и всё это создано людьми,и ничего с этим не сделаеш,таково идиотство этого мира.Да мир вообще идиот,в нём до ужасти много несправедливостей,и все эти несправедливости до ужасти идиотские...ну короч вы меня поняли

0

35

Ага...А на попытки быть вместе этот же мир реагирует так,что...короче,лучше не пробовать вытыриваться...

0

36

я с вами согласна........мань.может готы и не идут сюды из-за названия???ну тип эмо, мы их ненавидим.........

0

37

да ну..большинство готов ненавидят эмо,а не вы их...просто к сожаленью половина всех эмо-тупые позеры,а настоящих эмо мало.готы любят тру-эмо,а тупых позеров реал бьют!...вот и все!

0

38

ну а откуда они узнают шо тру мы или не тру????какая воще разница-то..Эмо и всё)

0

39

не.не лю маленьких позеров с димой биланом на звонке в трубке)))))))))

0

40

чем больше черно-розовых наворотов,чем больше всякого дерьмища и ора:"Я эмо,я плачу,я самый крутой"-вот это позерство!!!!!!!

0

41

Фе,ненавижу этих долбоёбов!!!!!!!!!!в попу таких
Вот мне один чел по асе как-то написал:Эмо это так модно,резать вены,что может быть круче???!

0

42

это оч тупо!дело  в том,скока на нём шмоток,и то,резал ли он вены,и плачет ли он.он ЭМО!это бесит!я таких видел...хотя вапщет норм эмо в реале не видел!одни пазёры!порст эта субкультура реально стала модной,и большинство эмо больше походят по характеру на гопников.

0

43

Ага!-а ведь в начале осени эта субкультура практически не была известна!

0

44

Угумс! я про то же!хотя я туд оч серьезно задумалась на тему того, что я и есть самый накстоящий позер(((((((( cray а может это и так??? :pardon:

0

45

да ладно...мож это  и не так..

0

46

нее,ты не позер))настоящий позер фанатеет от дибиланчика

0

47

НУ............А МОЖЕТ Я ПРОСТО СЕ ВНУШИЛА, ЧТО Я НЕ ИМЕЮ ПРАВЕТО г СЛУШАТЬ.........не нах, я не позер!!!!!!!!!НАФЕРН))))))))

0

48

ну я ж тя знаю,ты не позер.Ты эмо,и не спорь со мной)))

0

49

ЧТО???? эт мя знаешь??? да я сама ся толком не знаю!!!!!!!!

0

50

Нууу...всё равно!!!!!!!!

0

51

ну тогда лан))))))))

0

52

А  я билана называю по-разному.
вариант а)Дима Болван
вариант б)Дима Еблан
вариант цэ)Дима Билайн.

0

53

он валера БЕЛАНОВ между прочим)))))))хи-хи-хи!!!!!

0

54

че,серьезно???а я не знала,правда!я про него вообще нихера не знаю..

0

55

а я знаю........ну тип передачу стебную смотрела..там и сказали))))я ОХУЕЛА!!!!!!

0

56

да не,вы просто не знаете:Валера эт на самом деле значит ЛОХ!воть....

0

57

дя.........терь знаем!!!!!!!!!

0

58

да он поет как ЛОХ!и все тут.

0

59

а есе он спер песню у стигматы! козел!!!!

0

60

КТО?

0